Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 76
Primeira ... 1234 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, R. R. dos. Caracterização e aplicação de borras do refino de óleos vegetais para produção de lipase fúngica por fermentação no estado sólido. 2012. 83 f. il., color. Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, RJ. Co-Orientador CNPAE: Mônica Caramez Triches Damaso.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, R. R. dos. Influencia da competicao de plantas daninhas nas caracteristicas agronomicas, no rendimento e na qualidade de graos de Sorghum bicolor (L.) Moench. Pelotas: UFPEL, 1996. 103p. Dissertacao Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoGREEN, R.; SANTOS, R. R. dos. Tendencias del mercado mundial de vino: que perspectivas para Brasil? Paris: Institut National de la Recherche Agronomique, 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoGREEN, R. H.; SANTOS, R. R. dos. Uma reflexao teorico-metodologico sobre o processo de reestruturacao do setor agroalimentar na America Latina. Curitiba, 1991. 21p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoGUADAGNIN, R. da V.; SANTOS, R. R. dos (org.). Desafios gerenciais da tecnologia da informação. Brasília, DF: Universa, 2006. 142 p.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoGREEN, R. H.; SANTOS, R. R. dos (org.). Brésil: un système agro-alimentaire en transition. Paris: IHEAL, 1993. 232 p. Autores: Raúl H. Green, Roseli Rocha dos Santos, Manuel Rodríguez Zuñiga, Pascal Byé, José Miguel Rasia, Anamaria Aimoré Bonin, Angela Duarte Ferreira, Ana Maria Kirschner, Bernard Bret.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoMELETTI, L. M. M.; SANTOS, R. R. dos; MINAMI, K. Melhoramento do maracujazeiro-amarelo: obtencao do cultivar 'Composto IAC-27'1,2 Scientia Agricola, v.57, n.3, p.491-498, Piracicaba, 2000

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, M. B. P.; SANTOS, R. R. dos. Terapias com com celulas-tronco: a medicina do futuro. Revista Parcerias Estrategicas, Brasilia, n. 16, p. 153-161, out./2002.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoBORGES, M.; COSTA, A. G.; SANTOS, R. R. dos; TAVARES-DIAS, M.; YOSHIOKA, E. T. O. Hematologia e bioquímica do híbrido tambatinga (Colossoma macropomum x Piaractus brachypomus) cultivado em pisciculturas de Macapá, AP. In: CONGRESSO AMAPAENSE DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 2.; MOSTRA DE TCC's, 6.; EXPOSIÇÃO DE PESQUISA CIENTÍFICA, 2., 2010, Macapá. Livro de resumos... Macapá: SETEC: Embrapa Amapá: UEAP, 2011. p. 244.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, R. R. dos; VEIGA, A. de A.; SOARES, E.; TEOFILO SOBRINHO, J.; IGUE, T. Efeitos de NPK e materia organica no desenvolvimento inicial da mangueira (Mangifera indica L.). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 2. 1973. Anais. s.n.t., p.399-410.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, R. R. dos; MYSZCZUK, A. P.; GLITZ, F. E. Z. Contrato de compra e venda na cadeia agroindustrial da soja. Revista de Política Agrícola, Brasília, DF, v. 19, n. 2, p. 48-59, abr./jun. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, R. R. dos; POSSETTE, R. F. da S.; MIKICH, S. B. Chuva e banco de sementes sob poleiros artificiais instalados na Embrapa Florestas, Colombo, Paraná. In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 5., 2006, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2006. 1 CD-ROM (Embrapa Florestas. Documentos, 132). EVINCI. Resumo 023.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoQUEIROZ-VOLTAN, R.B.; JUNG-MENDACOLLI, S.L.; PASSOS, F. A.; SANTOS, R. R. dos. Chaves analiticas para identificacao de seis cultivares de morangueiro em diferentes fases do ciclo da cultura. Campinas: IAC, 1999. 13p. (Boletim tecnico, 177).

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoQUEIROZ-VOLTAN, R.B.; JUNG-MENDACOLLI, S.L.; PASSOS, F. A.; SANTOS, R. R. dos. Caracterizacao botanica de cultivares de morangueiro. Bragantia, Campinas, v.55, n.1, p.29-44, 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoRAMOS, R. S.; SINIGAGLIA, C.; LISBAO, R. S.; FORNASIER, J. B.; SANTOS, R. R. dos. Avaliacao de fungicidas no controle da ferrugem (Puccinia allii) do alho (Allium sativum L.). Summa Phytopathologica, Piracicaba, v.19, n.1, p.49, jan./mar. 1993. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoCORREA, M. B.; SOUZA, H. M. R. de; SANTOS, R. R. dos. Institutos de pesquisa do Rio Grande do Sul - diagnostico. Porto Alegre: Secretaria de Ciencia e Tecnologia - RS, 1990. 166p.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, R. R. dos; CARVALHO, J. R. de S.; SOUZA, A. V. de; BASTOS, D. C. Diferentes concentrações de ácido indol butírico no enraizamento de estacas de marmeleiro (Croton blanchetianus). In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 11., 2016, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2016. p. 137-141. 1 CD-ROM. (Embrapa Semiárido. Documentos, 271).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, R. R. dos; CAVALHEIRO, G. G. H.; NAVAUX, P. O. A. Um sistema de E/S para uma arquitetura matricial. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ARQUITETURA DE COMPUTADORES - PROCESSAMENTO DE ALTO DESEMPENHO, 7.; CONGRESSO BRASILEIRO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE COMPUTAÇÃO, 15., 1995, Canela. Anais... Porto Alegre: UFRGS, Instituto de Informática,1995. p.108-120.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoNOGUEIRA, S. dos S. S.; FEITOSA, C. T.; SANTOS, R. R. dos. Nutricao mineral do gra-de-bico. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.28, n.6, p.657-664, jun. 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoNOGUEIRA, S. dos S. S.; FEITOSA, C. T. L; SANTOS, R. R. dos. Nutricao mineral do grao-de-bico. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, v.28, n.6, p.657-664, 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 76
Primeira ... 1234 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Florestas. Para informações adicionais entre em contato com cnpf.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Florestas.
Data corrente:  05/12/2017
Data da última atualização:  12/12/2017
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  MAGALHAES, W. L. E.; ZANONI, P. R. S.; HELM, C. V.; LAZZAROTTO, M.; SATYANARAYANA, K. G.
Afiliação:  WASHINGTON LUIZ ESTEVES MAGALHAES, CNPF; PATRICIA RAQUEL SILVA ZANONI, CNPF; CRISTIANE VIEIRA HELM, CNPF; MARCELO LAZZAROTTO, CNPF; KESTUR G. SATYANARAYANA, Poornaprajna Institute for Scientific Research (PPISR), Bidalur Post, Devanahalli, Bangalore, Karnataka, India.
Título:  Nanotechnology applied to improve functionality in food.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: GRUMEZESCU, A. M. (Ed.). Nutrient delivery. Amsterdam: Elsevier, 2017. Cap. 5.
Páginas:  p. 177-219.
Série:  (Nanotechnology in the agri-food industry, v. 5).
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Alimento funcional; Nanotecnologia.
Thesagro:  Nutrição humana; Tecnologia de alimento.
Thesaurus NAL:  Food technology; Functional foods; Nanotechnology.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Florestas (CNPF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPF56139 - 1UPCPL - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional